Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 12:40   #162
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Чилли Посмотреть сообщение
Опять ничего конкретного, опять придирки к словам и грамотности. Придирки, придирки, придирки, обсолютно никакой конкретики, пока только общие умные слова и куча грязи. Есть пост где ты называешь себя магом, и есть куууууча постов где из тебя льется мноооого "продуктов кишечника". Ты так и не ответил на вопрос. Зачем тыт тут? Ведь тебя никто не понимает, и кроме как шизАфреником не называет, а ведь у тебя все так о***нно в реальной жизни... Давно хотел спросить, а ты маг какой категории? Или огня там, воздуха, темный, светлый...?
Ведь то, что ты маг для тебя обсолютно ничего не меняет, ты живешь по темже законам, в тойже стране, на приблизительно теже деньги... То есть у тебя появилось только звание - маг. Твои речи не чем не отличаются от лекций пирамид сетевого маркетинга, спросите у них сколько они на этом заработали (не основатели, а обычные лохи) они вам никогда конкретно не ответят. Слушай, а мож ты сектант какой? Не?
Опять передёргиваешь, достойный ученик казачка? Покажи конкретно, ГДЕ Я противопоставляю Себя как мага вам как куче г-на!
Магия (и маги) бывает разной. Ты, видимо, классической западной магии поднабрался или книжки Лукьяненко и им подобные почитал... Это не ко Мне.
То, что я маг (точнее - колдун) УЖЕ изменило многое в Моей жизни. В НУЖНУЮ МНЕ сторону. Так что живу Я хоть и в этой стране и по этим законам, но приобретаю то, что Мне нужно ИМЕННО с помощью колдовства.
Про сектантов - это мы уже слышали. Стандартный вывод и стандартное обвинение в адрес нестандартно мыслящего и имеющего нестандартное нетрадиционное мировосприятие.

Addio!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием