Здравствуйте, мои дорогие!!! Мы дома .У нас более менее все хорошо.Долетели нормально,но очень,очень устали.Лизочка все еще не много подкашливает и есть сопельки,но уже на много лучше.От всего сердца благодарю всех, кто в наше отсутствие перечислял и привозил деньги домой.Но хочу извиниться, за то что некоторые почтовые переводы не успели получить и их отослали назад. Еще не успела предупредить маму, чтобы она записывала тех, кто приносит деньги, теперь я смогу написать только *общую сумму, но для кого это принципиально, тот может отписаться в группе сам. Еще раз извиняюсь.
В ближайшее время нам нужно сделать визу. В Германию должны полететь 12-15 апреля, 17 апреля нас уже кладут в клинику и 21 -го планируется операция.Сегодня звонила в посольство Германии, чтобы записаться на подачу документов - не получилось, потому что нам не прислали квитанцию *и мы не заплатили за переговоры с ними. Теперь нужно срочно все оплатить и только тогда нас запишут.Сейчас это самое главное!!!