Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 21:53   #1496
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из Германии. Лизочке делали обследование, врачи очень давольны результатами обследования и результатми Лизочкиного развития. Делали тест на развитие и определили, что Лиза развита от 6 до 8 месяцев. Я конечно расстроилась, думала, что все таки развитие больше... Но врач меня успокоил, сказал, что результат отличный, так как до операции у Лизы в 2 года развитие было от 2х месяцев до 4х, а сейчас она за пол года набрала 2 месяца и это просто здорово, т.к. в основном после такой операции дети начинают развитие только через год или два года. Теперь у Лизы развитие пойдет на много быстрее.
Еще нам изменяют медикаментозную терапию, один препарат - САБРИЛ мы будем уменьшать дозу, а второй ТРИЛЛЕПТАЛ повышать. Я конечно очерада, что мы будем убирать сабрил, но очень расстроилась, что триллептал будем повышать, т.к. состояние у Лизочки будет ухудшаться от этого.
Объясню...