Цитата:
Сообщение от Свой
Ух ты как загнул: "Я - иерофант Великой Богини.". Да уж, только Виккане тебя и поймут. Знаешь тут их целый форум)))
А словарный запас у тебя видимо не исчерпаем, причем так обзывать Женщин, при этом утверждать, что гей - это сама природа. может ТОЛЬКО человек с явными психическимм отклонениями, как минимум шизофреник.
Я тебе диагнз не ставлю, просто глупо закрывать глаза на очевидное (как это любишь делать ты не веря в официальную медицину)
|
Психические отклонения - это как раз характерная черта посетителей местного форума. Твоя, в частности.
И снова передёргиваешь, казачок! Снова выворачиваешь Мои слова наизнанку и утверждаешь, что так и былО! Если у тебя в мозгишке перепутаны свиноматки и Женщины, то это твои проблемы, не надо их навешивать на здравомыслящих.
Смысл понятия "шизофрения" тебе явно неизвестен, употр***яешь его как синоним
любого психического отклонения. А они бывают разные. У тебя, например, все признаки маниакально-депрессивного психоза.
А про официозную медицину действительно ОЧЕВИДНО - она
в принципе неспособна кого-либо от чего-либо ИЗЛЕЧИТЬ. Только задавить симптомы. И её основной принцип: "одно лечим, другое калечим".
И наконец, гей - это САМА ПРИРОДА! Геем надо РОДИТЬСЯ!