Цитата:
Сообщение от Свой
Ну смешно конечно тебя читать, как и спорить с тобой на счет отсутствия/наличия вич. Элита человечества? ты себя элитой считаешь? Считай, ради Бога! И про большинство, очередная твоя плюха...И можешь до усрачки повторять, и ссылаться на ошибку природы (про гениальность ты конечно, отжег, в очередной раз посмешив народ), но Ты и Такие как ты, просто, результат брожения внутреннего дискомфликта, дисгармонии с окружающим миром. И хватит, плести ерунду про геев от природы. Все мы рождаемся с нормальной ореинтацией, а приобретаем хз знает что. Тебя влечет к мужикам, и возможно даже это иллюзия, ибо ты попробовав это раз, как к наркотику, к этому пристрастился. Попробуй с женщинами. а вдруг понравится и весь твой миф о геях от природы рухнет в одночасье!!!
|
ИДИОТ!!!! Я - ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ!!!! И ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО!!!
И это не ошибка, безмозговое ты существо - а ГЕНИАЛЬНОСТЬ ПРИРОДЫ, ЧТО ОНА СОЗДАЁТ НАС!!! У Нас НЕТ никакой дисгармонии с миром - напротив, именно МЫ, как никто другой, чувствуем Его Величие и Гармонию, и именно поэтому Мы - величайшие Творцы и Элита Человечества!!! Поищи в своей любимой викиПЕДИИ, км были многие и многие гении Человечества в сексуальном плане - и увидищщщь!
И не тешь себя глупой надеждишкой, что Меня может "вылечить" засовывание хуя в ****у! Наивняк ты, у Меня не только БЫЛИ сексуальные контакты с бабами, но я даже ЖИЛ с одной из них 2,5 года "гражданским браком". И у неё с сексом всё было нормально, но - НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
ТОЛЬКО *** способен доставить Мне высшее наслаждение! И иди ты в столь тобой любимый женский орган! А Я буду Жить и получать от Жизни наслаждения так, как Я хочу! Как диктует Мне Моя Природа - Я ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ!! Я - ГЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ!!! И ничего ты с этим не поделаешь, ибо это еть ФАКТ, подтвержденный ВСЕЙ Моей жизнью!!!!