Цитата:
Сообщение от Свой
Иерофант, удивляюь я тебе конечно, причем противоречишь сам себе. Тут уже многие это подметили и твой предыдущий пост лишнее тому доказательство. Какой ты гей от природы, е-мое, если ты с бабой жил, имел с ней сексуальные контакты, а еще утверждаешь, что родился таким. Ой, блин. темный лес и никакого просветления. так ведь это как раз и подтверждает мои слова относительно того, что ты приобрел это отклонение. Вполне возможно, что ты ее не устравивал как мужчина, были какие-то комплексы, все это вылилось в такую извращенскую позицию по отношению к женской половине человечества (достаточно почитать твои посты-отклики на замечания в твой адрес со стороны женщин этого форума), а может даже и в патологическую ненависть.
А в сексологии ты действительно ни***а не шаришь. Извини, но это так - ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ)))))Ха-ха-ха
|
ИДИОТ!! Я - ГЕЙ ОТ ПРИРОДЫ!!! И НИЧЕГО ТЫ С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!
Я имел сексуальные гей-контакты ЗАДОЛГО до того, как стал жить с этой женщиной, идиот, и они Меня УСТРАИВАЛИ!!!! А эту женщину Я устраивал ПОЛНОСТЬЮ как мужчина, иначе она бы меня быстренько выперла из дома!!!
И не надейся - НЕТ и НЕ БЫЛО никаких "комплексов", ибо Я ВСЕГДА разделял и разделяю свиноматок от Женщин, домохозяек от Истинных Женщин, успешных в карьере и достигших высокого положения в социуме!
И это ты в сексологии не шаришь, идиот - любитель ****!!!