Цитата:
Сообщение от sveta.l
Австралия, Швеция и Португалия.
Соглашусь по поводу диагностики, ибо врачи ничего не знают об организме человека и постоянно это доказывают. Рак - это последствие потр***ения мертвой пищи, и это есть главная причина онкологии. Мы строим свое тело из плохого материала, а потом удивляемся тому, что это самое тело начинает гнить и разваливаться изнутри. А врачи рассказывают нам что-то невнятное вместо признания своей полной несостоятельности.
Если мне кирпич на голову не упадет, то врачей я до конца своей жизни не увижу за полной ненадобностью, и за свое здоровье я теперь несу полную и осознанную ответственность.
|
На этом форум иногда заползают очень интересные экземпляры. Каждая вторая жертва аборта считает себя мессией и начинает читать проповеди о спасении тела и души. Причем, иногда, дикая безграмотность и незнание основ школьной программы просто ругает. Значит, все болезни от того, что люди готовят прежде чем что-либо сьесть....И теперь мы все никрофилы, и от того и сами гнием за живо..Ну, ну....Посмотрим, что будет дальше. Этот форум яркий пример того, как наша медицина и вся мидико-педирастическая армия в белых халатах,Ю просто раздолбайствует и ни чего не делает. Такое ощущение, что некоторые форумчане ведут прямой репортаж из дурки.
Я люблю мясо, и прежде чем его сьесть, предпочитаю его приготовить.