Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 18:13   #143
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Вот всегда было интересно наблюдать выскочек типа Вас. Всё то Вы знаете, а особенно про рак. И, что онкология не изличима, и что чага провоцирует рак, и тормошение организма приводит к раку.
Да, я знаю, что онкология - наука, и ее нельзя ни лечить, ни, ессно, вылечивать...

Вот такой уж выскочка...

Про чагу я не писал, но не исключено, что в некоторых случаях может и провоцировать и появление самой онкоболезни, и рост опухолей. А вот реальных случае излечения от рака при помощи этой бодящки нет ("вот у родственников, в газетах писали" и пр. не приводить).

И "тормошение" организма может стать причиной онкологических заболеваний. Особо при приеме всяких "типа лекарств" со стимуляторами любого вида. При изменении режима питания на "здоровый" - запросто и т.д...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Лично я давно болею раком и до сих пор пытаюсь расстаться с этой неувязочкой. И много способов перепробовал. И много раз мне пророчили
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла..
Как у всех "пробовальщиков" - операция, ХТ, часто и лучевая терапия, а потом "способы пробовать", и они "спасли"..

Ну, и чего толку от Ваших способов? Ни один не помог. И радуйтесь, что один из них не убил сразу на повал. Но вот здоровья "способы" подпортили наверняка капитально. Так, что "химия" отдыхать может.
panzer вне форума   Ответить с цитированием