Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 08:44   #145
panzer
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Думаю диалог с человеком который ничего не зная о болезни и больных раком вести бесполезно. Желаю что бы Вас никогда это заболевание не коснулось(желаю искренне). И поверьте, что от рака можно избавиться, нужно только это сильно захотеть.
Давно так не смеялся.

Есть люди, которые раком могут и вообще не болеть, но знают о нем больше всех. Онкологи они называюЦа..
Я не онколог, но с раком пришлось познакомиться, т.к. он у меня есть и четвертой стадии.

И не излечивается пока рак никакого вида. Лучший вариант – длительная ремиссия, а во многих случаях неплохой результат и стабилизация.

А со всякими «излечившимися» «способами» и просто беседовать влом и читать их агитки-чигиварки - влом. А причин много.

Только две основные:

1. Всех «излечившиеся способами» сначала вытащили онкологи. Операция, ХТ , часто еще и лучевая терапия. А потом они, мол, «способами вылечились». Знаю немало людей, которые после «протокольного лечения» онкологов живут уже десятки лет. И никакими «способами» себя не гробят.

2. Для того, чтобы достоверно установить, помог ли кому-то «способ», нужен клон «способника», чтобы знать , а чтобы с ним было без «способа».

3. Причем в информации счастливых «исцеленные» или слухах о них никогда нет никакой реальной информации. Уж о диагностических тонкостях и пр. и говорить не приходится.

Последний раз редактировалось panzer; 08.10.2011 в 08:47..
panzer вне форума   Ответить с цитированием