Цитата:
Сообщение от безнадежная паникерша
Не знаю, настолько ли я больная, что попала в вашу компанию, но врачи с таким умным видом обсуждают мой диагноз и УЗИ, что я уже причислила себя к больным. После того, как врач , объясняя интерну мою щитовидку на УЗИ, тыкала ручкой в одну точку, а у него постепенно менялось выражение лица - я поняла - обречена. Так или иначе, но я всегда старалась выполнить свою миссию на этой планете - помочь тем, кто слабее меня, а сама оказалась в их числе. Добродетель наказуема- надо было написать себе это на лбу и почаще смотреть в зеркало. Поэтому тут я буду выполнять чисто волонтерскую функцию - помогая другим, помогай себе сам. Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?Также я хочу избавиться от своего себялюбия, потому что только такие люди не умеют слушать боль другого и сопереживать. Выходит, в добродетель я играла - а сама сплошной клубок порока?
|
Привет! Давай может познакомимся,а то как-то "Безнадежная паникерша" не очень мне нравится. Меня Таней зовут,а "maniola" - это название маленькой бабочки.Я выбрала,потому что люблю мир окружающий меня.люблю небо,землю и красоту окружающей жизни ползающей,бегающей и летающей.У меня папиллярная карцинома щитовидки.Операция в прошлом году летом была.Все у меня нормально и я просто наблюдаюсь и живу.Щитовидка это не так уж смертельно и безнадежно.У тебя может быть доброкачественное образование,потому что если бы онко,то отправили на операцию.Ты остановись и успокойся.Ты мама,а значит обязанность на тебя перед детьми,которым ты дала жизнь.Все взаимосвязано - ты стержень для них, а они для тебя.