Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 05:16   #2975
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Да планов особых нет, ребенком своим занимаюсь, проблем тоже выше крыши. Как у тебя дела?????

Добавлено через 16 минут

И не говори. Видели бы вы мою кухню 5 метров, ничего не влезает и главное больше двух человек тоже, да и сама квартира не супер, но в любом случае находиться дома и осознавать что вроде бы все не так уж и плохо это кайф, хотя бывают моменты депрессии и тогда хочется скинуться с балкона, благо времени на эти размышления не хватает. А по теме, кухня на фото супер, мне понравилась очень, так надеюсь что у меня тоже решится квартирный вопрос и появится уже квартира с такой же огромной кухней, а лучше наверное со столовой, чтобы (как говорит мой ребенок) был полный фарш )))
Теперь расскажу про себя, раз уж я дорвалась до компа и в 3 часа ночи мне не спится ))) все выходные пролежала в жутком состоянии, в больнице брали спиномозговую жидкость на анализ, видимо неудачно взяли и голова просто в расколе, не встать даже было, вчера первый день стало нормально, даже за компом не могла сидеть, причем после этого анализа прошли сутки и только потом всё это началось, ужас ужас, такое у меня первый раз, даже к нервопатологу ходила )) Ну и как обычно ребенок заболел и я заразилась, кашль жуткий, пью сиропчики, ребенку уже антибиотики прописали, я надеюсь обойтись без них. Погода на улице не айс, то солнце, то дождь, сегодня не выходила. А так в принципе всё нормально, я живу, я дома, я с любимым сынулей и это главное. Сегодня позванил мне друг один, вместе в больнице лежали и рассказал что наш общий приятель, ну он тоже с нами на одном отделении лежал скоро умрет, совсем ему плохо и почти не ходит, собрался в хоспис, внутри у меня всё сжалось, парню 35 лет и детей нет и жить бы ещё и жить, а так вот получается, врачи руками разводят. Сидела слёзы на глазах, мы сним новый год 2011 в больнице вместе встречали, общались, не могу поверить даже, внутри такое сжимающее чувство страха и боли, что трудно описать словами. Надо благодарить бога за каждый прожитый день.
Привет Леночка!
А все смотрю тебя в контакте нет,в аське тоже.Детки в детстве болеют,а особенно садиковские.Я до сих пор помню как мой ребенок неделю ходил в садик,а две болел.Постарайся без антибиотиков обойтись.Сейчас простудный период в разгаре и надо его пережить.
Онкология самая коварная болезнь и именно это делает жизнь людей,переболевших ею очень сложной.мысль о том,что будет завтра присутствует в глубине подсознания,но все же надо стараться верить и видеть будущее позитивным.К сожалению..большому , трудно выразить словами чувство невозможности изменить действительность,повлиять на судьбы людей порой знакомых и близких.Все же надо держаться и уходить с головой в жизнь с ее проблемами вечными от бытовых,до вселенских.Именно преодоление эти проблем так необходимо для нас,чтобы чувство горечи и страха не поглощали нас.
maniola вне форума   Ответить с цитированием