Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Продолжение:
Чтобы сработал механизм борьбы с раком, организм нужно встряхнуть, заставить его запустить процессы, которые найдут и исправят ошибку»
— Моя главная проблема — рак. Борьба с заболеванием требует мобилизации всех сил. Ввязываясь в эту борьбу, надо помнить несколько правил. У болезни есть союзники и противники. Главный союзник — страх. Он парализует человека, уничтожает его волю. В случае с раком страх — синоним смерти. Хочешь жить — преодолей страх. А далее — лень, жалость к себе, попытки понять, почему это произошло именно с тобой. Не стоит тратить время впустую. Если произошло — значит, вы заслужили. Лучше подумайте, что вы делали не так, и попытайтесь это исправить.
Главным противником болезни должны стать вы и ваше стремление бороться. Жизнь неизлечимо больного человека сродни предельно натянутой струне. И все силы должны быть брошены на то, чтобы укрепить эту струну и не дать ей порваться.
Сказать, что именно помогает мне держаться все эти годы, не могу. В какой-то момент процесс развития болезни притормозила небольшая доза яда, в другой — голодание, которое заставило организм мобилизоваться. Моя философия такова: все, что может принести пользу, нужно использовать. Важно чувствовать, что организм принимает, а что нет. И нельзя применять все бездумно: если человек пьет яд в недопустимых дозах, то вместе с болезнью погибнет и он сам. Если вам предлагают пить ски*****, подумайте, чем это может быть полезно.
Не верю в метод лечения подсолнечным маслом с водкой, потому что не понимаю механизма действия. Скажем, с помощью голода организм очищается, освобождаются дополнительные силы на борьбу с болезнью. Кроме того, голод — это стресс, который, возможно, запустит процессы самоизлечения.
— К тому же каждый день ученые придумывают все новые лекарства, помогающие убить раковые клетки…
— Конечно. И главная задача, которую я ставлю перед собой, — выходить за рамки средней продолжительности безрецидивных (время после лечения, когда болезнь находится в неактивной фазе) периодов. Мне нужно царапаться и держаться за жизнь всеми возможными и доступными способами. Ведь медицина развивается все быстрее, появляются более сильные средства в борьбе с раком. Когда я проходил первую «химию», не было ряда препаратов, которые есть сейчас и которые позволяют продлевать жизнь. Сражайтесь за каждый день жизни, ведь именно он может стать днем, когда вас вылечат. Я знаю, что это возможно, и буду все для этого делать. Возможности человеческого организма безграничны, просто надо научиться ими пользоваться.
Когда я занимался спортом, с нами работал психолог. Он учил нас управлять своими эмоциями, телом, процессами, которые в нем происходят. Под его наблюдением мы могли усилием воли замедлить пульс до десяти-пятнадцати ударов в минуту, повысить или понизить температуру тела, изменить давление и многое другое. Сейчас я ищу людей, которые помогут мне восстановить эти навыки. Хочу продолжить практику регулярных чисток организма и лечебного голодания, занятий физкультурой и оздоровительными гимнастиками. Я начал самостоятельно изучать системы оздоровления, основанные на применении лечебных трав и ядов, которыми когда-то меня лечил целитель (к сожалению, ныне покойный) Владимир Степанович Селезнев. Если удастся, отправлюсь в Индию или Китай, чтобы попробовать их древние методы борьбы с подобными заболеваниями. Я хочу справиться с этой болезнью, а значит, надо действовать!
P. S. Свои вопросы, примеры из жизни, мнения и мысли по поводу этой публикации можете присылать на личный интернет-адрес автора violetta-kirtoka@ukr.net.
Последний раз редактировалось maniola; 13.10.2011 в 20:51..
|