Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 16:12   #3021
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Я погуляла сегодня на славу, хоть и холодно но солнышко было, суши наелась и вообщем все прошло на ура!
kudry я тебя добавила в друзья. Я Елена Александрова, так что ты меня добавляй, я жду.

Добавлено через 7 минут
добавила к себе в альбом пару новых фоток )))
Лен, какая ты молодец!
Много говорить не буду, но ты у нас умничка!

И приветики!
А у меня депрессуха ) Какие-то перепады в настроении. Хочется сюда с позитивом заглянуть - что-то не очень получается.
Месяц назад нашла уплотнение в оперированной зоне - понеслась на всевозможные исследования. Особо "ничего страшного" не показало (скорее всего, гранулема), но нстроение очень испорчено. Потому как очень рекомендуют удалить. А это операция всё таки. Сегодня опять на УЗИ ходила, месяц прошёл с прошлого исследования - хоть не растёт. Занимаю себя как могу и чем только могу. Как только обретаю состояние покоя - моментально расклеиваюсь на сутки-двое, лежу. Не узнаю себя. Устала. И надоело всё это. Короче, простите за нытьё. Раньше хоть общение помогало, а сейчас разговоры какими-то бессмысленными кажутся.
Нет, всё не плохо! Но... что-то тяготит.
Ну, ничего. И это пройдет.
Всех рада читать!!!
Спасибо Маниоле за то, что находит время руку на пульсе подержать - уделить внимание. То - в аську, то - в форум. Звёздочка наша.