Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 01:43   #3049
lanj
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Пожалуйста, уберите мое сообщение из раздела Лекарства

Вынуждена попросить вас об одолжении. Пожалуйста, уберите
мое сообщение из раздела Лекарства, пока ко мне не стали обращаться.
Дело в том что раздел Лекарства предназначен для Россиян , которые рекламируют какие то лекарства с целью продажи или прибыли. Ho я живу слишком далеко для подобного вида комерческой деятельности, в Австралии. Кроме того во вчерашнем посте я раскрыла секрет как можно приобрести сертифицированные экстракты грибов по оптовой цене прямо от Китайкого производителя, экспортирующего экстракты как одно из наиэффективнейших признанных в мире противоонкологических средсв на 4 континента. Коммерческие деятели - посредники рекламирующие товар держат такую информацию в строжайшем секрете. Пример: единственный в постсоветском пространстве дистрибютор противораковой Окиси Висмута держит в строжайшем секрете контакты Российского производителя Висмута
люди определенно ищут ответы на вопросы в этом разделе форума, чтобы выиграть время, потому что по себе знаю сколько суток может уйти на поиск ответов самостоятельно.
Вот примеры:
Страница номер 23 этого раздела форума : Привет Сергей! ...Чем лечишься, как настроение?
Страница 25 : всем привет! Подскажите пожалуйста,........ что делать в такой ситуации............ что нам делать и куда идти? и ТАК ДАЛЕЕ.
Причем иногда неоднократно делятся информацией даже без чьего то запроса просто так, как к примеру информацией о лечении онкологии с помощью 42 градусных гейзеров Камчатки Yкраинским знахарем.
Вот и я осознавая то что поскольку российские онкобольные делали запросы у меня не о моей а о МЕЖДУНАРОДНОЙ информации насчет альтернативы из чувства солидарности и желания помочь опубликовала информацию о том почему именно эти а не иные препараты мама использует в лечении, как именно с биохимической точки зрения эти препараты действуют и где найти доказательства об их высокой эффективности, на какую литературу ссылаться.
Даже если не все препараты одинаково помогают тем или иным онкобольным, люди имеют право о них знать, ради того чтобы с доктором сделать наиболее верный выбор.
Мало того люди сами желают о них знать. Мир не стоит на месте, 29 Октября прошла пятая часть Всемирного Саммита по борьбе с раком.Если бы не было прогрессирующих успехов и достижений в сфере лечения онкологии Cаммиты ради обмена информацией и опыта лечения не устраивали бы. Обмен информацией очень важный вид общения, если кого то подобная информация не интерессует, это не значит что она не интерессует большинство.
lanj вне форума   Ответить с цитированием