Цитата:
Сообщение от maniola
На земле сейчас столько проблем и болезней.я сейчас прохожу плановую госпитализацию для продления инвалидности(третья рабочая).В отделении эндокринологии,диабетики в палате..очень тяжелое впечатление.Я настроена на позитивное видение будущего и стараюсь на все смотреть начиная с хорошего,пусть это будет маленькая крупинка нашей повседневности -солнечное утро,собака радостно лизнула меня в нос,поспала и сон был интересным..не важно,но стараюсь не погрязать в безобразиях и трудностях нашей действительности.
Добавлено через 4 минуты
На работе первое время работала почти в том же режиме,только два рабочих два выходных.но очень уставала и даже на ровном месте падала пару раз.Летом мне предложили специндивидуальный график -работаю пять дней по 8 часов,но с перерывом,т.е с8.30 до 12.30 потом иду домой,и с 16.30 до 21.Так самочувствие лутше ,хотя неплохо было бы полгода или год не поработать.только не получается после наших пенсионных изменений.
|
Стараюсь позитиффчики находить вокруг себя тоже - иначе можно легко скиснуть. У меня обмороков не было, но колотило всю от усталости и озноб. Хотя озноб до сих пор бывает по вечерам - даже от радостных событий. Танечка, это тяжело, когда вокруг тяжелые больные. Держись, не такое прошла. Таня, а какое лечение у тебя кроме операции ещё было? если тебя не смущает этот вопрос.