Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 10:09   #13
Ирада Эсэйнава

Спасибо 0 в 0 постах

ПРи очищении рисом выходят попимо вредных солей,ещё и много калия,а также приводит к плохой работспособности желудка,поэтому нужно есть курагу и сухофрукты,а также пить калий, поскольку выводит много калия. Я пробовала этот метод, берёшь столько столовых ложек риса,сколько вам лет и отмачиваешь его в воде. Каждое утро смывать воду и заполнять новой и каждое утро брать по одной столовой ложки риса ,варить и есть на тощяк,желательно до 9 часов утра, можно заесть ложкой мёда,,потом ничего нельзя пить и есть 4 часа.
На следующий день и следующий 3-4 дня у меня настолько сильно стали болеть суставы,я не могла сидеть ,всё время хотелось сделать массаж,чтобы предотвратить эти боли ( говорят так действует процесс), выдержала две недели,боли прошли, но потом мне потребовалось ещё 2 недели для восстановления кишечного дисбаланса и нормального пищеварения. Похудела незначительно,но после окончания восстановила обратный вес. Цели по***лния не было.