Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:12   #28
Юленькa Мактын
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

5
На следующий день съешьте вторую порцию сваренного риса. И так далее. Главное, соблюдайте основное правило: прежде, чем сварить рис, его надо вымачивать 5 дней.
Рис надо есть натощак, и после этого в течение 4 часов нельзя ничего есть и пить!
Рисовая чистка проводится 40 дней. Сразу скажу, это трудновато. Но есть одна хитрость, которая облегчает рисовую чистку. Допустим, в 5-6 утра вы проснулись, чтобы сходить в туалет. Сделав свои дела, достаньте из холодильника порцию риса и съешьте ее. И снова ложитесь спать, до 7-8 утра (или до того времени, когда вы обычно просыпаетесь). Позавтракать вы сможете по прошествии четырех часов после того, как съели рис, то есть, в 9-10 утра. Все законно ? в течение 4 часов рис «работал» и тянул шлаки, так что нарушения режима здесь нет.
  Ответить с цитированием