Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 07:52   #94
Василевская

Спасибо 0 в 0 постах

3. черная редька - отличное лекарство против кашля. Корнеплод измельчить, посыпать сахаром и печь в духовке 2 часа, полученную массу перемещать, процедить, жидкость принимать по 10 мл 3-4 раза в день перед едой, также принимать перед сном. Крупный плод черно редьки вымыть, срезать верхнюю часть, в середине сделать сквозное отверстие и удалить часть мякоти, в данное отверстие положить несколько ложек меда. Корнеплод помещают в стакан или банку, для того чтобы туда стекал сок. После того как появится сок, его сливают и добавляют в редьку мед, для выделения нового сока.
4. 2 ч. ложки корней девясила заваривают 200 мл кипятка, настоять в термосе, принимать по 60 мл 3 раза в день за полчаса до еды. - 10 г корня солодки залить стаканом кипятка, настоять на водяной бане в течение 20 минут, охлаждают, процеживают, отжимают, и доводят кипяченой водой до 200 мл. Пить по столовой ложке 3-4 раза в день.
Если мой мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок.. я готова сама его обеспечивать!
Василевская вне форума   Ответить с цитированием