Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 11:08   #9
Я Не Твоя

Спасибо 0 в 0 постах

Понедельник
Завтрак: 1 вариант: Фруктовый салат: 1 небольшое яблоко, 1 небольшая груша (в общей массе 200гр), *100 гр. гречки или овсянки ( в готовом виде), 125 гр натурального йогурта низкой жирности без сахара или кефир 1%, 1 ч. л. меда, т.к йогурт несладкий. *
2 вариант: Овощной салатик: 1 огурец, 1 помидор, листья зелёного салата ( в общей массе - 200гр), немного (1ч..л) растительного масла (отдавайте предпочтение оливковому маслу)(Y)+ 2 варенных яйца.
Обед: Можно выбрать на свой вкус овощи из фотоальбома. Сварить суп овощной или потушить овощи, или запечь на гриле, в духовке, сварить в пароварке (картофель не добавляем). Добавить 1ст.л.сметаны 10-15%. Мясо или рыба (не жаренные) *- 150 гр.
Полдник: йогурт без добавок низкой жирности (или стакан кефира, или фрукт из фотоальбома.
Ужин: 1вариант: Оладушки (капустные, яблочные, ягодные), приготовленные без дрожжей или разрыхлителя, без сахара: 50 г отрубной муки, 200-250 г нарезанной и ошпаренной капусты (нарезанных сырых яблок; ягод), 4 ст. л. воды, 1 яйцо, соль. Приготовить тесто, испечь;-).(готовить если на завтрак не было яиц).
2 вариант: творог 100 гр(низкой жирности) и 200 гр фруктов или ягод.