В 96г. у меня впервые был приступ холицестита. В стране был раздрай, в больнице не было даже лекарств, а в моей больнице не было *анастезиолога. В общем, полежала в больнице пару дней без помощи и выписали с диагнозом, что жёлчный полон камней и печень забита так, что даже видно, что она как камень. Пришла домой. Умирать нельзя- на руках маленький внук без матери.Трудно сказать, как в доме оказалась книга Малахова. Изучила. Урину приняла без комплексов. С 96 г. печень чистила раз сто. Не описать, что выходит после чистки..Очищать организм надо регулярно. В последние 2 года не чистилась и поплатилась. Случился приступ. Сделали операцию и вырезали жёлчный.Был один камешек, который двинулся по протокам и вызвал приступ.Вот и так бывает. У меня умер родственник. Вышел на крыльцо, упал и умер. При вскрытии скальпель не смог разрезать печень-она была каменной. Я за чистки. Но когда чистите печень, пройдите УЗИ.Бывает загиб жёлчного пузыря и при чистке такого пузыря возможен плачевный результат. Теперь о том как считаем камешки. При чистке печени есть методика. Если вы придерживаетесь правил чистки, то вам в г-не не придётся ковыряться.
|