В 2008 году, когда моя дочь лежала в больнице на сохранении, я очень за нее переживала и мы с ней из-за этого рассорились. Я обиделась, поднялась и ушла домой. Обида обидой, а идти на следующий день надо в больницу. Утром я сварила ей пельмени, положила их в банку. А когда стала наливать бульон, то из правой руки у меня выскользнула кастрюля и кипящий бульон облил мне руку от кисти вверх примерно на 15см. Я сразу сунула руку под холодную воду минуты на 2-3. Потом намазала руку черным хозяйственным мылом. После того, как мыло высохло, я облила руку мочей. Затем я стала освобождать себя от стресса - в моей любви не нуждаются, который появился у меня после обиды на дочь. Примерно через 2 часа я была у дочери в больнице. От ожога у меня осталась только красная полоска, которая соединяла обожженную кожу и здоровую. Боли никакой не было. А через пару дней исчезла и красная полоска. Для меня это показалось волшебством. Здесь я поняла, что прощение и освобождение себя от стрессов очень хорошо работает.
|