Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 19:35   #94
Куприкова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ну что-ж Елена,поступил вопрос-обязана ответить----это один из элементов лечения.Если так раздражаться то и до онкологии дойдет,а будете пенять на судьбу,бога....Я 42 года благодаря воспитанию,характеру,специфике работы выращивала заболевания и вы хотите за каких-то 8-10 лет от них излечиться?Такого не бывает.При лечении нельзя сбрасывать со счетов ни один аспект.Наша медицина очень развита-кому-то поможет,но временно.-не измениш характер........Что касается -не простужаться,не перегружаться,питаться,делать гимнастику-об этом все пишут,знают.....Я-же поделилась тем,что помогает мне и не только.Надеюсь, здесь люди для того,что-бы лечиться,а не жаловаться?Вы аюрведу признаете????Вот Владимир Ушаков(не перепутала?) дает информацию оттуда,и авторы книг,которых я посоветовала-то-же,просто переведенные на современный язык.Желаю счастья,любви,согласия,а здоровье приложится.(lo)