4.Трава галеги – 25 г, стручки фасоли – 25 г, листья черники – 25 г, корень одуванчика – 25 г, листья крапивы двудомной – 25 г. Столовую ложку сбора на стакан кипятка. Принимать 3–4 стакана настоя перед едой.
5.Смешать листья толокнянки – 25 г, корень валерианы – 25 г, траву галеги – 25 г, листья черники – 25 г. Чайную ложку разбавить стаканом кипятка. Выпивать по стакану настоя 3 раза в день перед едой.
6.Соединить траву хвоща полевого – 20 г, траву горца птичьего – 20 г, траву земляники – 20 г. Столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, кипятить 3–5 минут, настаивать 10–15 минут. Процедить. Принимать по столовой ложке за 20-30 минут до еды 3-4 раза в день.
7.Чайную ложку мелко нарезанного корня одуванчика лекарственного заваривают как чай в стакане кипятка, настаивают 20 минут, охлаждают, процеживают. Принимают по 1/4 стакана 3-4 раза вдень.
__________________
Женщины - как соль! С нами не сладко, но ведь без нас и не вкусно.
|