Тема: Рак груди.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 11:05   #104
кулявцева
Гость

девочки я врачей ненавижу, хочу рассказать, как один наш заведующий поликлиникой убил моео брата. Брату было 32 года ,и стал жаловаться на боли в животе, Вызываем скорую-они сразу говорят-это аппендицит надо срочно оперировать,а брат уперся и нивкакую,говорит, хочу умереть дома. Вызвали на след.день участкового,он то же самое, Короче говоря через 2 дня все прошло само. Но я всетаки уговорила его провериться , конечно у него оказалась больная печень,никто его лечить не хочет, говорят только в больницу ,зав.пол-ки согласился.Так вот, через месяц он стал как огурчик, цвет лица , поправился .Ну мы приходим в очередной раз а он добавляет лекарство не помню какое и у него после 3 уколов появляется удушающий кашель,сделали в очередной раз флюрогр. а там-резко увеличенное сердце.Потом наш кардиолог сказала что из-за этого препарата. И все. Инвалид.Умер через год. Теперь врачей просто боюсь. У меня фиброзно-кист.мастапотия уже лет 5 *мой гинеколог говорит, надо родить ребенка. А у меня уже есть двое. А маммолог посоветовал сделать рихтовку позвоночника. Боли прошли, но уплотнения остались. Раз в год-снимок.А где же лечение