Цитата:
Сообщение от Макс
Вот ты упертый. Это что. твой индивидуальный спосоп привлечь к себе внимание? Подростковый возразт еще играет?От того, что врачи скажут, что ты здоров твоя"длинноногость" не изменится. радуйся тому, что тебе каждре утро не надо бриться. Может у тебя в предках монгол затисался, вот у тебя борода и не растет. Тебе психолог нужен а не терапевт. Но тебя не переубидить. Иди к врачу...Знать судьба у тебя такая.
|
Нахрен мне к себе внимание привлекать!?Я создал эту тему в надежде отыскать друзей по несчастью! И ещё не понятно кто из нас более упёртый! Вы не хотите принимать очивидного! Все симптомы налицо, а вы ищите хоть какие-нибудь факты , опровергающие синдром клайнфельтера... Ладно! Надо замять этот спор... Просто через пару неделек, после эндокринолога и после всех онализов я назаву свой диагноз... нет, не назову(ато не поверите) Сфоткую амбулаторную карту со всеми пичатями и т.д.!!! Макс! Так что же всё таки с тобой, чё за болезнь!? Не боись, говори... тут скорее всего никто тебя в реальном мире ниразу не видел, а виртуальном что-то скрывать смысла я не вижу!