Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:10   #2
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Нахрен мне к себе внимание привлекать!?Я создал эту тему в надежде отыскать друзей по несчастью! И ещё не понятно кто из нас более упёртый! Вы не хотите принимать очивидного! Все симптомы налицо, а вы ищите хоть какие-нибудь факты , опровергающие синдром клайнфельтера... Ладно! Надо замять этот спор... Просто через пару неделек, после эндокринолога и после всех онализов я назаву свой диагноз... нет, не назову(ато не поверите) Сфоткую амбулаторную карту со всеми пичатями и т.д.!!! Макс! Так что же всё таки с тобой, чё за болезнь!? Не боись, говори... тут скорее всего никто тебя в реальном мире ниразу не видел, а виртуальном что-то скрывать смысла я не вижу!
Я не боюсь. А осторожность лишней не бывает. Я не знаю кто- ты и что-ты на самом деле. А это между прочим компромат. Я скрываю, что я чем то там болею. С этой болячкой, я могу смело забить на свою работу да и на все остальное. С ней нельзя пить, курить, переохлаждаться и пр...А работа у меня в большей части в коммандировках, где нибудь за полярным кругом. В дали от врачей, больниц, и лекарств...Зимой там - 50. Один намек, что я чем то там болею и я буду искать другую работу.
Да к тому же я могу вызвать нездоровый интерес у врачей. До моих лет в России, вроде еще ни кто не доживал. Они дохнут гораздо раньше, при постояннм лечении. Такие как я должны жить в больницах, ходить в повязках и собирают деньги в инете на лечение. А я, когда-то отлечения отказался и уже всех пережил...*** их знает, этих врачей, что у них на уме и кто шарится на этом форуме. Уж лучше прожить 1 год свободным человеком, без лекарств и лечения чем 5 лет отмучиться в палате.
Макс вне форума   Ответить с цитированием