Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:38   #37
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
В принципе да, ты прав... А ты сам то уверен что у тебя это заболевание X ( будем называть его так) Потому что с лечением дохнут, а ты без лечения жив!? Или ты хочеш сказать что лечение не всегда действует положительно!? Тут могу с тобой согласиться... были просто случаи у моих друзей... Лан, бошка пухнет, пойду с друзьями посижу на улице, развеюсь!
Интересный вопрос. Если я этим не болею, и врачи ошиблись, то я их убью. Я уже столько дров наломал, что лучше бы она была...Я три раза проверял, в больницах на обследовании лежал. Три раза говорили одно и тоже.

Лечение. может действовать отрицательно (большей частью так оно и есть), особенно когда болезнь неизличима. Новую жизнь врачи не подарят, здоровым тебя не сделают а вот мучения продлить могут...
Когда человек постоянно лечиться, пьет лекарства горстями, то они заменяют ему иммунитет, ферменты и гармоны. Своиих не остаеться совсем. Организм разучивается бороться сам и человек становиться фармокологическим наркоманом. Он без таблеток уже не может и кусок хлеба сьесть...Вся его жизнь привязана к больнице, у некоторых с самого рождения. Я таких видел. Лично я так жить не хочу и не буду, лучше здохнуть где нибудь в тундре, под воркутой. Но я живучий тип. *** загнусь так просто.
Макс вне форума   Ответить с цитированием