Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 06:17   #43
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Nyusha Посмотреть сообщение
Лично мои родители вообще никому не верят и еще меня все учат.А совсем пожилых конечно жаль.Не понимаю людей,которые могут на больных и стариках деньги делать.Не знаю конечно-я никогда не оставалась без крыши над головой и без куска хлеба несколько дней.(все относительно в этой жизни)Просто считаю,если ты здоров,можешь встать и идти-можно по другому
Все люди Лохи. К каждому можно подобрать ключик. Уверенность в том, что "я то точно не лох", как раз и есть первый признак Лоха. Там не только больные и старики, там полно молодых и здоровых. Реклама двигатель торговли - главное сделать один звонок на бесплатную линию, и от вас не отстанут. Хозяева той конторы не Русские, и живут не в России. Он еврей. А делать деньги, в другом гос, среди чужих для тебя людей значительно проще. даже если и есть совесть, то она обычно молчит. Менять туземцам стеклянные бусы на золото это главное правило любого бизнесса. Кстаты, там даже директора, админы, топ менеджеры, тоже не русские. На вид чурбаны, а что в паспорте написано не знаю. Врачи, большей частью, тоже евреи. Фамилии еврейские. Там русских почти нет. Так, что вопросы совести оставте себе. За такие деньги, любой найдет себе оправдание. Ну зачем старику деньги? А он молодой, еще заработает. Уж лучше пускай отдаст деньги нам, пока не пропил.... У длюбого старика есть так называемые "гробовые", есть целый отдел, который специализируется только на них. Самое ***вое, что подобное происходит не только в медицине. Все идет с верху. У нас так везде. Русский Иван это дойная корова. Вечный дурак, которого все дурят. Начиная с Путина и кончая милицией и врачами. Скоро у нас сделают платное образование, осталось чуд - чуть, будут вас стрич и там. У нас сама система такая, что от нее ожидать, если на первое место поставили "золотого тельца". Поэтому я и делаю загранник, и сваливаю в Тайланд. Там я плонирую дожить свои дни в дали от этих уродов.
Макс вне форума   Ответить с цитированием