добрыйдень девочки я 8 лет назад похоронила сына 21 год сноха внуков увезла ая осталась я жить не хотела я просила бога взять меня с сыном но виднонельзя молить смерть и бог дал мне болезнь я 9 дней сыну отвадилапоранила ногу образовалась язва которую я лечила *2 года я 2 года выладаже не знаю *от какой боли через 2 года операцию сделала порезали нервнога холодная бесчуственая а * через 2 года заболела 2 нога я думаласума сойду от боли она огнем горела я тряпки мочила и прикладывала онисразу высыхали и тогда я вышла на форум варикоза и попросила помощиоткликнулось очень много людей но почемуто бог мне подсказал коралловуюводу меня 2 месяца уговаривали попить эту воду а я думала я 7 летлечусь сколько таблеток выпила сколько мазей *а сдесь какаято водичкано болезнь прогресировала я уже ходить не могла и решила попить этуводу помирать так с музыкой я пропила 2 недели и забыла про боли явключала музыку и танцевала от счастья
16:07
Давай возьмем бутылочку вина Мы посидим на кухне у окна Раскроем мы друг другу все секреты. Мы выпьем за любовь, за жизнь, за наш удел, Моя любимая и верная подруга, Пусть плачут те кому мы не досталисьТы раздели со мною свои слёзы, И поделись внезапною б
|