Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 08:17   #1623
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ирина, А какой смысл повествовать о технике излечения подробно, чтобы потом выдержать смех,сарказм, нападки,критику,хамство ? Ведь это, Ирина,- труд,доверие неизвестному(не неизвестному человеку,а неизвестноиу действию со своим и только своим организмом),иногда даже страшно становится,ведь мы все люди,у каждого есть сомнение...Я Вам уже писала, что ЭТО сокровенное.Вспомните посты Марины, когда я писала о чистке желудочно-кишечного тракта,сколько ядовитых выражений было услышано...Может лучше самой открыть те книги, которые Ярослав предложил?Вы помните, когда я написала о том, что в Марокко новорождённому при болях желудка дают несколько капель урины на язычок,и это идёт не с этого столетия, а намного-намного раньше.Сейчас это забыли, но когда я начала разговор со старой за 80 марокканкой, она вдруг ЭТО вспомнила!Ведь это рецепты древних.Вы же посоветовали рецепт, который известен всем, я,к стати, тоже давала детям( старшему под 30) укроп,как советовали Вы.Но если бы знала, то обязательно дала бы. Ведь опыт уже имеется.ЖИВЫ МЫ!!!!!!Марине(о конъюктивите)Вы понимаете, что не только чистота внутренняя должна быть, но и внешняя- квартира,кухня, санузлы- всё должно быть идеально.Не соблюдены саннормы- успех не гарантирован,как это было в Вашем случае.Даже здесь, в Израиле, где есть полный быт,вода горячая-холодная, по 2-3 туалета в квартире,вся бытовая химия,кондиционеры,газ,электричество в самых отдалённых деревнях, иногда заходишь к кому-то, и страшно даже стакан воды выпить...так " чисто"....