Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 13:26   #1784
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Валюш, ну вот теперь про твоего мужа мне более-менее понятно. Видимо была скрытая сильная инфекция, которая давала такую температуру, а выявить ее не удалось. Но при чем тут урина? Ты же сама и ответила про механизм. Никак не работает. Сработал голод. В это я верю, потому что знаю, что длительным голодом можно вылечить достаточно серьезные заболевания. Урину можно было и не пить, результат был бы за счет голодовки. Я видела передачу, где онкологически больная женщина была на голоде ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ 93 дня. Только вода, кажется подслащенная, нужна глюкоза. Кстати, люди пережившие страшный голод во время войны в концлагерях оказались очень живучие. Видимо это несчастье стало толчком к тому, чтобы у них заработали скрытые резервы организма. Урина бы не принесла наверное вреда, но и в пользе здесь я сомневаюсь. Не знать как это работает, невозможно так безоглядно верить. Это моя позиция. Моя подруга благодаря голоду но под контролем врачей избавилась от бесплодия. Двое деток у нее. В голод я верю.:-$