Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 15:28   #4
Строгая Би
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Паровая рыбка с прянностями
Подготовить рыбку: очистить от чешуи и внутренностей, промыть, просушить со всех сторон салфетками ,
удалить головы, хвосты, плавники (это не оязательно, но я так делаю всегда).
Чеснок измельчить, смешать с пряностями (имбирь, зелень петрушки, эстрагон, молотый черный перец, соль, майоран, можно добавить орегано-вкус получится другой.) и добавить соевый соус либо горчица французкая.
Натереть рыбку снаружи и внутри этим всем, положить в герметично закрывающуюся посуду и при комнатной
температуре подержать час.
Потом выкладываем рыбу на фольгу, полить маринадом, заворачиваем и в пароварку на 25-30 минут.
После окончания времени приготовления оставляем рыбу в пароварке еще 10 минут
Рыба-пальчики оближешь, вчера сьели и не заметили.
  Ответить с цитированием