Cалат "Витаминка".
1. Овощи тщательно промойте. Капусту разберите налистья. 2. Уперца вырежьте плодоножку, выньте еевместе ссеменами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам иножом удалите перегородки. 3. Морковь очистите откожицы, стараясь срезать еекак можно тоньше, затем удалите корешок иверхнюю часть корнеплода. Нарежьте перец, морковь ияблоки соломкой. 4. Излимона отожмите сок, сбрызните имяблоки, чтобы они непотемнели. Зелень петрушки иукропа поотдельности мелко порубите. 5. Укроп смешайте соливковым маслом, переложите всоусник. 6. Овощи соедините, добавьте кукурузу, зелень петрушки. 7. Выложите приготовленный салат налистья капусты, уложите ихна блюдо. Вцентр блюда поставьте соусник ссоусом
__________________
Королевы никогда не расстраиваются! Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!
|