Голубцы с картофелемИнгредиенты:
картофель - 4-5 шт.
капуста - 1 кочанпримерно 800 гр
репчатый лук - 2 шт.
растительноемасло - 3 ст.ложки
соус сметанный с томатом
морская соль - по вкусу
Способ приготовления:
Изкочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности вподсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегкаотбить черешки.
Приготовить фарш: протертый отварной картофельсмешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. Наподготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в видеконвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залитьсметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин.
|