Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 08:49   #129
Тонечка nl
Местный
 
Аватар для Тонечка nl
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 29
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию

DOMASHNIY YOGURT:Moloko nujno horoshenko prokipyatit minut15-20,chtob pryam silno kipelo.potom ostujaem do takoy stepeni chtob palec mojno bilo opustit i terpet'.lojim togda 1-2lojku stolovih yogurta(mojno aktivia ili lyuboy drugoy naturalniy yogurt)i horoshenko razmeshivaem.na litr moloka-1-2 st lojki yogurta.posudu berem tu,v kotoroy v dalneyshem budet hranitsya yogurt v holodilnike.zakrivaem plotno krishkoy,obmativaem polotencem i stavim v teploe mesto(na batareyu k primeru) na 3-5 chasov.potom razmativaem jdem poka ostinet 1-2 chasa i stavim v holodilnik.ne vzbaltivat i ne meshat-poluchitsya slishkom jidkiy togda.ya em uje na sleduyushiy den,jelatelno vijdat dnya 3.
__________________
vsem spasibo za soboleznovaniya...ya derjus'
Тонечка nl вне форума   Ответить с цитированием