Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 14:54   #9
Ирак
Гость

Нет, ну психиатры традиционно считаются чудаковатыми. Но что мы скажем о неврологе, явившимся в отделение с набором пробирок с запахами и вкусами, камертонами, исследовавшим шопотную речь аж с 10 метров, обнаружившим приличный-3 балла нижний парапарез( с которым ходить в принципе проблематично), увидевшим ассиметрию сухожильных рефлексов и более ничего? Заключения и интерпретации нет. Я настаиваю- ЗАКЛЮЧЕНИЕ В СТУДИЮ!!!!!!!
Очень многа букаф- и все без толку.
Неврологи, прокомментируйте, а то у меня все слова нецензурные. Боюсь модератора.
Смена терапии антидепрессантами через 3 дня нонсенс- препарат еще не начал действовать, а его меняют....
Диагностика ex juvantibus (что поможет) в принципе имеет место быть, но не до такой же степени. Сероквель должен быть как то обоснован. Этого тоже нет.
Вся шизофреническая симптоматика исчерпывается амбивалентностью пациента ( амбивалентность- состояние зятя, наблюдающего как теща на его(зятя) новом мерседесе падает с моста в пропасть) Другой бы пациет давно бы сбег из такой лечебницы, где лечение горше болезни.
Уважаемый Преднизолон! Очень прошу Вас отписаться- Какой диагноз с шифром стоит в истории, какое заключение дал невролог. Чем обоснована смена терапии. Мне правда очень интересно.
Прошу прощения за патетику.
Уважаемый QRST ! По поводу анализа крови, если вы предполагаете, что Тизерцин, Амитриптилин, Диазепам-витамины для печени и вызывают снижение билирубина, вынужден вас огорчить.
По поводу диазепама для психопатизированного больного=это нонсенс, считайте, что ему налили рюмку водки, естественно он попросит продолжения банкета.
Назначение диазепама депрессивному больному-преступление, поскольку провоцирует ****ид.