Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 10:38   #218
Сказочная Фея
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Правда.Я у маленького сына вылечила нейродермит или что-то вроде этого.Короче в болячках был каждую весну.Пролечила сорок дней не пропуская ниодного дня. Всё прошло. А то врачи говорили, что вот исполнится 18 ипройдёт само сабой. Я думаю:" Не фига себе столько ждать!!!" И вдруг встааааром журнале "ЗДОРОВЬЕ" встречаю этот рецепт. Вот и применила егои СЛАВА БОГУ!!! А сама тоже несколько раз чистилась, но потомобнаружила, что уголь вызывает запор. Вскоре встретила этот жерецепт,но утром пьёшь на 10кг веса-1табл. угля(если 60кг,то 6 табл.).Аперед обедом и ужином за 40-45мин. принимать в течении 10 дней по 1ч.ложке порошка сернокислой магнезии разведённой в 100мл воды. После этих10 дней начинать принимать по 1/3 таблетки"ДЕКАРИС" для взрослых одинраз в день после ужина, тоже в течении 10 дней.Всё.Но у меня дело недошло до конца( На "ДЕКАРИС" не было денег( бывает такое) и я бросила,а зря.Вот вы мне и напомнили эту чистку. Можно попробовать уже доведядело до конца.