Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 11:22   #276

Спасибо 0 в 0 постах

"Что происходит в организме после операции удаления желчного пузыря?" *Именно так звучит один из вопросов, часто задаваемых читателями. *И я сегодня постараюсь на него ответить.
* * Ещея хочу поблагодарить тех моих читателей, которые присылают мне своивопросы! Они очень помогают мне определить более точно, что именноинтересует и волнует Вас. И, в соответствии с этим, писать нужные Вамстатьи. Я даже решила создать бесплатную электронную рассылку,в которой стану отвечать на те вопросы, которые я получаю от читателей.Так что, если Вас это заинтересует, - подписывайтесь и Вы будетеполучать на свой электронный адрес ответы на самые часто задаваемые иинтересные вопросы. Кроме того, каждая новая статья будет, преждевсего, анонсироваться в этой рассылке. А теперь переходим к делу!
* * Многихочень пугает операция удаления желчного пузыря тем, что при этомтеряется орган - желчный пузырь. Как же без него жить дальше?