Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 10:26   #629
Зубы Смамаэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой врач назначила по какой-то странной схеме колоть Прогестерон, после прекращения уколов по этой схеме у меня постоянно открывалось кровотечение и цикл настолько был нарушен, страшно сказать.Обратилась я к врачу-ведущему детскому гинекологу в ОХМАТДЕТ Украины( она мою дочку наблюдает. Посмотрела она на схему:-@^o)8oIПоругалась. Назначила на 6 мес. Примолют нор. Пропила я его.УЗИ. Итог - полипы! Это просто издевательство. В мае легла в больницу на обследование( чернобыльское)Там врач-гинеколог взялась меня наблюдать.Итак.Назначила анализы на гормоны( 2 раза сдала) резкльтаты:LH2,42; FSH 4,25 ;Тестостерон -0,37, прогестерон 24,23 Другой анализ таков: LH2,42; FSH 9,28; Пролактин 9,21; Єстрадиол 74,78;СА 125(маркетр яичников) 21,61. Т.е., как она сказала, что у меня анализы хорошие, единственное, немного заниженыЭстрадиол(норма227) и FSH(норма10).