Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 20:06   #1289
Мотоциклистка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга! Очень нужен совет! После рождения ребенка у меня дисфункция! Кормила сына почти до четырех месяцев, менс. цикла не было. И первый раз пришли только когда ребенку было 8 месяцев. Я ходила к нашему участковаму гинекологу, она конечно удивилась и назначила мне анализы на гормоны. Но в их результатах я сомневаюсь так как в этот день у меня начался мен цыкл. (я в этот день проходила первую процедуру иглаукалывания с позвоночником и в области тазовых костей при прокалывание был очень сильный хруст врач сам удивился, и через час начался мен.цык.) Один показатель гормонов был не в порядке. Врач назначила пропить дюфастон 2 месяца, для того чтоб наладить постоянный цыкл. Но результатов это не принесло. Регулярным цык не стал. Да и в весе я сильно прибавила, на лице после родов появилась угревая сыпь. Дерматолог сказала, что это гогмональное. Что мне делать? Какие анализы сдать?