Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 14:06   #3774
диана
Гость

Оля,добрый день ! Подскажите мне,пожалуйста ! 30.09. 2010 я обратилась к гинекологу по поводу творожистых выделений с запахом. И заоодно решила пройти внутриматочное Узи. На УЗИ определили: лейомиома матки,спаечный процесс органов малого таза.Размеры матки60x49x54 мм.Вес 79,8 гр..Объем:76 см.куб.Контуры:неровные.Эндометрий:9,6 мм.,трехслойный. Фиброматозные узлы:Узел1Диаметр:19 мм. Структура:субсерозно-интрамуральный.Локализация:по передней стенке. Особенности матки:деформация стенок,уплотнение структуры,бугристость контуров. * *Придатки без особенностей. *На следующий день по телефону врач сказала,что у меня выделения-это молочница и нарушена флора. Назначила:сначала свечи гексикон,затем дифлюзол мне и мужу по 1 таб.0,15 г.и мне еще кандибене свечи. Я ставила 5 св.гексикона,дифлюзол 1 таб.,и начала свечи кандибене нужно поставить 6 раз. Скажите,пожалуйста, достаточно ли мне от молочницы выписали,и чтобы востановить флору,что нужно? * И еще- насколько серъезна моя миома,нужно ли делать операцию?