Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 06:56   #3828
евлалия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте ольга.я вам уже писала,но вашим советам не последовала.......28 августа я пошла на приём к гинекологу с симптомами беременности,посмотрев меня сказала,что матка маленькая ничего не видно.выписала мне аевит и гениколь..5 сентября у меня пошли месячные,в середине месяца повысился аппетит,набухла грудь и т.д.30 сентября они пошли снова,но необычные....ближе к розовому,но самое главное без всяких згустков.прошли два дня на третий день просто мазало.....после чего я стала ощущать головные боли спать днём и ночью,только вот аппетит изчез и грудь спала.8 октября я сделала тест на беременность,вторую полосочку еле видно,УРА Я БЕРЕМЕННА.я не могла в это чудо поверить и до сех пор хожу в догадках.в больницу идти боюсь.сегодня 14 октября я повторила но вторую видно лучше чем в первый раз.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖЕТ ЛИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ДВЕ ПОЛОСКИ ИЛИ КОГДА БОЛЬНЫЕ ПРИДАТКИ.......Я ЧУВСВУЮ ВСЕ СИМПТОМЫ,Я БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ВРАЧА ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.:'(