Здравствуйте Ольга! У меня мима небольшая, кисты в грудях. мамолог назначила пить мастодинон посхеме: 3 мес. пить, 2 мес. перерыв, длительно. 2 раза в год пить ламинарину по 3мес.Все это после усиленного лечения- делали пункции.по результатам пункции-онкологии нет. На шейке матки была эрозия.Одна врач даже сказала, что эндометриоз это.Часто болит низ живота, особенно после переохлаждения и больше всего левый бок.Как только начинает болеть низ живота, сразу же наливают груди и болят.Делала кальпоскопию в марте, сказали делать операцию, вырезать эрозию. Летом ходила еще к одному врачу. Она посмотрела и и сказала, что шейка хорошая, операция не нужна,эдометриоза нет,на шейке только прищик красный.Я проводила лечение только мамолога, гинекологию не лечила.Только спринцевалась солью и делалатампоны с медом.Сейчас чувствую опять начинаются выделения. Дело в том, что моя первая врач запустила мне эрозию.Я к ней ходила много раз,она брала мазки,делала УЗИ,говорила,что все нормально(миомы еще не было).Потом др.врач сказала,что эндометриоз.Теперь боюсь довериться какому нибудь геникологу.Посоветуйте что нужно сейчас делать.