Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 11:46   #147
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Paranoik Посмотреть сообщение
Ну теперь все понятно. Дальше продолжать эту беседу я думаю не стоит.
Ты человек стереотипов, думаю молодой, примерно моего возраста. то есть 19-25
Ведь твои стереотипы не проломить любыми фактами и аргументами. Для принятия решения о истине ты полагаешься на самые привычные и интуитивные суждения. Именно так же поступает большинство людей. Именно поэтому всемирные обманы и аферы делаются на подсознательном уровне!! Фильмы, книги, СМИ, громкие имена. Все это закладывается в подсознание и интуиция формируется так как хотят эти силы.
Я с детства приучен воспринимать информацию и расставлять приоритеты по количеству и качеству прилагаемых к ней доказательств.
Дак, уважаемые, поведайте мне о доказательствах, которые прилагаются во всеобщей паранойи о вич-инфекции. Иначе все ваши слова для меня не более чем пустышка.
ты совершенно правильно понял, что продолжать полемику, причем глупую, действительно не стоит. Называть, стереотипами мнения и доказанные факты ученых, еще более глупо...
Да, я примерно твоего возраста, тут ты прав. И уже непонаслышке знаком, что такое ВИЧ!
Вобщем, ты очередной диссидент, с элементарной непробиваемой "логикой". Знаешь, что, самое лучшее доказательство - это люди, зараженные вич. Вот познакомся с таковыми, они тебе мозг вправят, если он конечно есть. Ибо называть ВИЧ/СПИД аферой, очень глупо. Ты из тех кто не доверяет фактам, и никакие доказательства тебя не переубедят, я в этом уверен
Свой вне форума   Ответить с цитированием