Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 13:11   #151
Paranoik
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Когда я пошел в 1-ый класс. Про вич и СПИД твердили везде. 90-е: просто кошмар был. Спид был пострашнее фреди крюгера. Фобия разрасталась как цунами над обществом. Кругом плакаты, по телевизору ролики.
Сейчас же этого ничего нету. Все вроде бы нормализовалось, хотя в медицине никаких продвижений в борьбе со СПИДом нет.
Вот он ФАКТ, который я принимаю во внимание. Вот то, что я вижу своими глазами.
И пока наше правительство не возьмется за эту проблему серьезно, будут споры и мнения. Ведь только группа независимых ученых с хорошим бюджетом могут внести ясность. Но если вич проблемы не существует, то и спонсировать тогда незачем, ведь несуществующую проблему задорого не продашь. Люди под действием страха и дальше будут лечится, нужно это или нет.
Но если окажется так, что это было не нужно и вред лекарств очевиден, а затраты на них безполезны. Вот тогда то и придется отвечать всем сторонникам мировой версии.
Свой, вот если ты узнаешь завтра, что ошибался в споре. Ты сможешь на весь форум признать свою ошибку и отставивать правду в дальнейшем?
Если Ты не захочешь этого делать, тогда тем более отказаться от прибыльной идеи не сможет ученый, завязанный на этом своим именем и большей частью жизни.
Человеческий фактор! А ведь все так просто!
Paranoik вне форума   Ответить с цитированием