Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 13:19   #4723
Голубоглазая
Гость

Здравствуйте Ольга!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста что мне делатьмне 23 года я не рожала,оборт не делала:где то пол года назад,где то пол года назад при половом акте с мужем я почувсвовала очень сильную боль и пошли кровенные выделения сгустками,мазали где то 2-3 дня,но до месячных было еще долеко)))Я обратилась к гинекологу...Когда она меня посадила на кресло и попробовала пальцами нащупать яичники.я почувсвовала ужастную боль.она сказала что это восполения яичника,я для уверенности прошла узи,оно тоже показало правостороннее воспаление яичника.Уже больше чем пол года,она мне прописывает антибиотики и в уколах и в таблетках.....Но изменений никаких нет,нормально осматреть она меня не может,потаму что мне больно,при половом акте тоже больно.Незнаю что делать,куда уже обращатся и не повлияет ли это на беременность.Планируем завести ребенка!Пожалуйста Ольга может поможите......Уже столько денег и сил я.....Уже месяца три нечего неделаю и нихожу никуда,а зачем как все было так иесть...:-(