Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 10:14   #6778
Зубы Смамаэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот читаю все обращения женщин и на ум приходит только одно. Какая же у нас медицина бессильня
Удалённые полипы вновь растут. Аблация эндометрия то же удалеие матки и привет гормонам, которые в свою очередь разрушают печень, которая в свою очередь -фильтр всего организма...
Пишу не просто так. Наелась я этих гормональных с 25 лет да до своих 38 -вдоволь! И что? Результат? Результат конечно есть, но не позитивный. Пришлось *в своё время делать и крио эндометрия, и полипы *каждый год удалять *уже на протяжении 4 лет.А они проклятые растут. Хотя до этих диагнозов меня ничего не беспокоило и и цикл *стабильный, и болей никаких.И тут врачи нашли и как пошло.... Результат виден - после гормональных лечений, операций *полипы так же растут, плюс *у меня гемангиома печени( спасибо гормональным), нарушился цикл после последнего выскабливания полипа, стршные боли внизу живота и....финансово обеспеченные горе-врачи....
Тема к размышлению-а н до ли верить *и следовать советам наших врачей?