Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 20:07   #16
Соколова

Спасибо 0 в 0 постах

Как помочь восстановиться организму я не знаю..но вот здесь мне понравилось одно мнение.. я тоже с этим согласна..
У меня сильный упадок бывает в организме сил.. к лету только и ждешь фрукты.. но сейчас такие фрукты, что боишься их кушать.. у нас массовое прямо было отравление в городе...
Так вот уже и на фрукты маленькая надежда...А надежда только остается на Крым.. Вот там мой организм восстанавливается буквально за один день..У меня проходит вся сухость кожи, затягиваются все проблемные участки на пальцах ног.. Раньше я думала,что у меня на пальцах ног грибок.. чем только не лечила.. ничего не помогает.. но ведь и не чешется совсем.. и зуда нет..
Оказалось, что все это связано с нехваткой иода..
в Крыму такой видно воздух насыщенный этим ойдом, что ты просто оживаешь...А сил сколько прибавляется, что даже ночью спать не хочешь.. Постоянно хочется быть в движение.. Во многих местах отдыхала.. но так восстанавливалась только там..
СТОИТ ЖЕНЩИНА В АВТОБУСЕ, И СЕТУЕТ НА ВЕСЬ МИР, И МЕСТО НИКТО НЕ УСТУПИТ, И МУЖ МАЛО ПОЛУЧАЕТ, И ЖИЗНЬ ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ... А РЯДОМ СТОИТ АНГЕЛ, И ДУМАЕТ " НА ЗАЧЕМ ЕЙ ВСЕ ЭТО НАДО ? А ВЕДЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПРИДЕТСЯ ВСЕ ИСПОЛНЯТЬ ...
Соколова вне форума   Ответить с цитированием