Знаете, а мне кажется во всем надо находить позитив. Да, работу и я оставила, но ведь работа еще не вся жизнь. Есть же какое-то хобби, увлечения. Даже имея аутенка дома можно находить возможность и время делать что-то только для себя. Н-р, я взяла себе за правило вечерние прогулки. Только я одна, без сына. Пусть это только час, но этот час принадлежит мне, беру в руки палки и в лес... Скажите Айхат, а Вы пытались понять почему Ваш сын стал агрессивным? МОжет быть ему не нравятся что его заставляют говорить? А может быть потому что не понимают? Мой сын вот тоже не говорит, ну и что?! Ну и не говоит, он может себя выражать по-другому. Сейчас мы осваиваем новый метод общения через фотографии. Кстати, если ребенок может писать и читать, неужели этого мало? А Вы пытались с ним наладить контакт через компьютер?
Специалистов и у нас в городе нет. На все занятия я вожу ребенка. На машине сорок км в один конец, два раза в неделю. Д/сад в 15 км от нас. Каждый день туда и назад.. А кому легко...