Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 21:40   #146
Андреева

Спасибо 1 в 1 посте

Дорогие мои! *Не верьте никому, что операция поможет...Я 10 лет назад сделала операцию по удалению косточек. Операция длилась 3.5 часа, передали наркоз, у меня была остановка сердца! И вместо обыкновенной палаты, я оказалась в палате реанимации.
Затем два месяца в гипсе по колено, лежала дома. На костылях было очень тяжело и поэтому ползала по паркету на коленках. Сколько я натерпелась! Но, когда мне сняли гипс, ноги стали слабые, ходить училась *по-новому!
Почти два месяца ходила с тростью. Но ожидания мои увы. не оправдались! С обувью стало еще хуже. И ортопедические стельки не помогали. Очень болели ноги и болят до сих пор! Да вот лет через пять стали расти *уплотнения под средними пальцами на подошвах. И от них, поверьте, такая боль, что доходит до сердца, которое после операции стало никудышним. Уже три раза лежала в КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ!
Сейчас парю на ночь с питьевой содой, прикладываю листья капусты, лопуха, когда обострение...
Так что мои дорогие, не лелейте себя надеждой!!!
Ольга С. (12.12.2015)